По действующим договорам

«Эффект латте» и накопительное страхование. Приглашаем на дегустацию.

     Убеждены, что уровень ваших доходов не позволяет делать сбережения и приумножать их? Знаете ли вы что такое «эффект латте»? Уверена, что уже встречали такое выражение.

     Этот финансовый принцип был выдвинут американским финансистом и предпринимателем Дэвидом Бахом. Бах привел в качестве примера историю молодой девушки, которая была уверена, что для формирования накоплений у неё недостаточно доходов. Выяснилось, что девушка ежедневно тратит 11$ на чашку кофе, шоколад, сок и т.п. Если бы она отказалась от части этих покупок и откладывала каждый день по 5$, через месяц девушка смогла бы сэкономить 150$, через год такая тактика сберегла бы 1800$!

     Смысл «эффекта латте» очень прост: отказ от части своих ежедневных мелких необязательных покупок, например, от чашки кофе в кофейне, позволяет сэкономить за месяцы и годы значительные денежные суммы.

     Сэкономленные средства можно инвестировать, например, в накопительное страхование. Отложенный 1$ в день может дать вам и вашей семье внушительную денежную сумму в будущем, страховую защиту жизни и налоговую льготу.

     Чтобы наглядно продемонстрировать данный принцип, приведу пример из своей жизни. Каждое утро буднего дня, идя на работу, я захожу в кофейню и покупаю свой любимый капучино, который стоит 3.75 бел. руб. В месяц сумма составляет около 82.50 бел. руб. Узнав про «эффект латтэ», я решила отказаться от данной привычки и заключить договор страхования дополнительной пенсии в Приорлайф с суммой ежемесячного взноса 30$ (в эквиваленте по курсу НБРБ). Да, я решила, что уже самое время начать думать о сбережениях:)

     Выяснилось, что таким образом по окончанию срока действия договора я получу  15 437.10 USD по курсу НБРБ. Здорово, правда? А вот если я решу получать ежемесячные выплаты в течение 5 лет, сумма дополнительной прибавки к государственной пенсии составит  270.56 USD. А еще дополнительно я могу сэкономить около 1 544.40 USD, воспользовавшись налоговой льготой. Мне понравилось! А вам?

     Таким образом, «эффект латте» нам показывает, что даже самые незначительные суммы, которые мы откладываем сегодня, со временем могут стать очень существенными сбережениями.

     Убедила? Присоединяйтесь!

 

Специалист II категории  СООО "Приорлайф"

Могилевец Ольга

 

 

КОНТАКТЫ
Адрес офиса
г.Минск, ул. Белинского, 23, офис 4
пн-чт 9:00-17:00, пт 9:00-16:15, сб-вс - выходные
Для новых клиентов
По действующим договорам
Назначить встречу
Заказать звонок
Авторизация клиента
Авторизация агента
Написать письмо