По действующим договорам

Защита персональных данных

С 15.11.2021 вступает в силу Закон Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее - Закон), положения которого направлены на защиту персональных данных, прав и свобод физических лиц при обработке их персональных данных.

ИНФОРМАЦИЯ, предоставляемая физическому лицу (субъекту персональных данных) до получения его согласия на обработку персональных данных

В соответствии с пунктом 5 статьи 5 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» субъекту персональных данных до получения его согласия на обработку персональных данных предоставляется следующая информация:

Страховое общество с ограниченной ответственностью «Приорлайф» (далее - оператор), находящееся по адресу: г. Минск, ул. Белинского, д. 23, пом. 331, является оператором, осуществляющим обработку персональных данных, а также определяющим цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, и действия, совершаемые с персональными данными;

Цели обработки персональных данных

Перечень персональных данных, на обработку которых запрашивается согласие

Срок, на который дается согласие субъекта персональных данных

- информирование о сроках уплаты очередной части страхового взноса по договору добровольного страхования

- номер мобильного телефона

- в течение срока действия договора добровольного страхования, а также в течение 1 (одного) года с даты его исполнения (прекращения)

- информирование об осуществлении страхового обеспечения при выплате по паспортным данным

- номер мобильного телефона

- в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента вступления в силу согласия

- направление уведомлений посредством электронной, мобильной связи о проводимых рекламных акциях, специальных предложениях, конкурсах

-  номер мобильного телефона;

-  адрес электронной почты

 

- в течение срока действия договора добровольного страхования, а также в течение 1 (одного) года с даты его исполнения (прекращения)

- проведение наблюдений, исследований, опросов, тестирований для совершенствования страховых услуг, улучшения качества обслуживания и получения статистической информации

-  номер мобильного телефона;

-  адрес электронной почты

 

- в течение срока действия договора добровольного страхования, а также в течение 1 (одного) года с даты его исполнения (прекращения)

- информирование посредством электронной, мобильной связи об оказываемых услугах, новых и (или) действующих страховых продуктах, программах страхования

-  номер мобильного телефона;

-  адрес электронной почты

 

- в течение срока действия договора добровольного страхования, а также в течение 1 (одного) года с даты его исполнения (прекращения)

- направление почтовой корреспонденции, не связанной с исполнением договора добровольного страхования (например, направление поздравлений)

-  ФИО;

-  адрес места проживания или места пребывания

 

- в течение срока действия договора добровольного страхования, а также в течение 1 (одного) года с даты его исполнения (прекращения)

- установление и поддержание социальных отношений путем подписки на социальные сети, телеграмм-каналы и иные онлайн-платформы

-  ФИО;

- номер мобильного телефона;

- адрес электронной почты

- в течение срока действия договора добровольного страхования, а также в течение 1 (одного) года с даты его исполнения (прекращения)

Уполномоченные лица, которые будут осуществлять обработку персональных данных: государственные органы, юридические лица Республики Беларусь, иные организации, физические лица, которые в соответствии с актом законодательства либо на основании договора с оператором осуществляют обработку персональных данных от имени оператора или в его интересах;

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие субъекта персональных данных: любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных (далее - обработка).

Способы обработки персональных данных (зависят от цели):

- с использованием средств автоматизации (с помощью средств вычислительной техники);

- без использования средств автоматизации (поиск и (или) доступ к персональным данным осуществляется по определенным критериям (картотеки, списки, базы данных, журналы и другое);

- смешанным образом, в том числе с использованием внутренней сети и сети Интернет.

КОНТАКТЫ
Адрес офиса
220013 г.Минск, ул. Белинского, 23, офис 4
пн-чт 9:00-17:00, пт 9:00-16:15, сб-вс - выходные
Для новых клиентов
По действующим договорам
Назначить встречу
Заказать звонок
Авторизация клиента
Авторизация агента
Написать письмо
Запрос на ознакомление с документами