По действующим договорам

Мой insight: как вырастить настоящих мужчин!

Начну с того, что я мама троих сыновей. И я очень часто думаю про их будущее. Я мечтаю о том, какими они вырастут, кем станут по профессии, где и когда создадут семью... И если говорить о тех качествах, которыми они будут обладать, то с этим всё более-менее ясно. Мы с мужем точно знаем, что будем прививать им такие качества, как честность, порядочность, ответственность за принимаемые решения, уважение к другим людям. Мы очень хотим видеть их храбрыми, уверенными в себе и в своих силах, красивыми и счастливыми. Мы надеемся, что у нас всё получится, и наши мальчишки вырастут настоящими мужчинами. Но что касается выбора профессии, места или страны проживания, создания семьи, наше самое главное желание, чтобы выбор каждого ребёнка был самостоятельным и осознанным, а главное подарил ему счастье и уверенность в завтрашнем дне.

И уже сейчас - за 14 лет до совершеннолетия наших сыновей - мы задумываемся о том, как сделать возможность этого выбора для них максимально доступной. А вдруг мой ребенок после окончания школы скажет, что хочет стать авиаконструктором и ему непременно нужно поступать в Санкт-Петербург? А наш Михаил сделает выбор в пользу геолога и захочет поступать только в Москву. И еще не известно, будет ли возможность получить бесплатное образование в нашей стране.

Будем ли мы готовы поддержать их желания? За пару месяцев и даже за год нужных средств не собрать точно. К этому моменту нужно готовиться заранее. Но как? Открыть депозит? Где найти депозит на 14 лет и при этом сразу понимать, какая сумма накопится к моменту окончания срока? Переоформлять депозит каждый год-два под разный процент? Как рассчитать ту минимальную сумму, которую нужно откладывать, например, ежемесячно?

Решение моего вопроса родилось очень неожиданно. Работая в банковской сфере, мы с мужем до определённого момента даже не знали о существовании накопительных программ и никак не связывали их со страхованием. Обсудив этот вопрос с нашими друзьями, мы пришли к выводу, что в этом мы не одиноки. Причина в том, что такие варианты накопления и страхования в одном флаконе просто не популяризованы в нашей стране, мало людей в целом знает об их существовании. Но по работе я столкнулась с ними вплотную, и это стало для меня открытием. Я поняла, что накопительная программа Приорлайф будет отличным решением моей задачи. Сейчас объясню почему.

Заключив договор на 14 лет, я заранее знаю сумму, которая накопится по истечении срока договора. Также знаю, под какой процент будут работать мои деньги. Приятным бонусом оказалось, что я дополнительно могу получить 13% от суммы моих взносов в заработную плату. И это очень здорово! Так работает социальный вычет по подоходному налогу.

Помимо этого, есть ещё один весомый «плюс»: работает финансовая дисциплина, и этот факт меня изначально очень пугал. Нет отговорок, что сейчас потрачу, а в следующем месяце отложу чуть больше. Ведь нет гарантий, что в следующем месяце у меня снова не возникнут «срочные» покупки. И сейчас я вношу сумму, которую выбрала для себя, которая комфортна для нашего семейного бюджета. 

И речь ведь не о том, чтобы преподнести нашим мальчишкам всё, что нужно для комфортной жизни «на блюдечке». Нет, это невозможно и не нужно. Наши настоящие мужчины сами смогут себя обеспечить и сами всего добьются. Но как же всё-таки важно дать возможность сделать свой выбор, дать старт для самого лучшего и счастливого будущего!

Я сделала свой выбор и уверена, с накопительными программами Приорлайф у меня это точно получится!

          Яромчик Мария, специалист I категории СООО "Приорлайф"

                                                               

КОНТАКТЫ
Адрес офиса
г.Минск, ул. Белинского, 23, офис 4
пн-чт 9:00-17:00, пт 9:00-16:15, сб-вс - выходные
Для новых клиентов
По действующим договорам
Назначить встречу
Заказать звонок
Авторизация клиента
Авторизация агента
Написать письмо