По действующим договорам

О профессии страхового агента и накопительном страховании.

Я, Игорь Ефименко, ведущий агент компании «Приорлайф», уже более 5 лет занимаюсь накопительным страхованием. За прошедший период я ещё больше убедился, что этот финансовый инструмент необходим для каждого человека, а в Беларуси особенно.

Ведь как только стартовала пенсионная реформа в нашей стране, с тех самых пор идут дебаты и споры по вопросу, какой должна быть пенсия? А разговоры о том, что необходимо дать возможность человеку самому решать, какую пенсию иметь и как её формировать, звучат всё громче и увереннее.  Возможность рассчитать размер пенсии и сумму, которую гражданин сам желает отложить для себя, даёт накопительное страхование.

Так что же такое накопительное страхование жизни? Начнём с азов. Что такое страхование, это в большинстве знает каждый. Договор накопительного страхования выполняет не только функцию страхования, но и накопления в течении всего периода действия договора.

Каждый, кто строит свои планы на будущее - близкое или далёкое - знает, что наличие достаточной суммы денег не гарантирует их реализацию. Такую возможность даёт договор накопительного страхования.  Договор накопительного страхования - это уверенность в том, что денежные средства будут в установленный срок и в том объёме, который сам человек себе определит.

Что можете рассказать о страховании дополнительной пенсии?

На сегодняшний день это стратегическая программа. И моё мнение таково, что такой договор должен быть у каждого взрослого и ответственного жителя Республики Беларусь. Ведь величина пенсии недотягивает до нормы, установленной МОТ,  это 40% от средней заработной платы по стране, а социальная пенсия вообще меньше 100 рублей. Всё дело в том, что ни одна страна в мире не может решить  пенсионную проблему единолично. Во всех развитых странах в пенсионных выплатах участвуют и личные накопления граждан, а это более чем в 50% случаев личное накопительное страхование.

А в чём отличие накопительного страхования от банковского депозита?

Отличия достаточно серьёзные, и у каждого есть свои плюсы и минусы.  Поэтому я не призываю отказываться от одного варианта в пользу другого, а предлагаю рассмотреть возможность использования любых финансовых инструментов для того, чтобы улучшить своё качество жизни как в настоящее время, так и в будущем.

Я укажу основные отличия страховой программы от депозита:

- можно накапливать небольшими суммами и периодически, выбирая период взносов самостоятельно при заключении договора.

- деньги накапливаясь, приносят не только доход, но и оказывают страховую услугу.

- есть налоговая льгота. С денег, которые вы сами себе откладываете, не платится подоходный налог, т.е. помимо гарантированной доходности получаете возможность вернуть 13% с каждого взноса.

-денежные средства накапливаясь не могут быть конфискованы либо поделены по приговору суда.

Как с помощью накопительного страхования накопить ребёнку на обучение?

Для этой цели у компании есть отличный вариант страхования «Дети в приоритете».  При заключении такого договора родитель гарантирует своему ребёнку, что деньги у него будут в любом случае, что бы не случилось. Всё дело в том, что по этому договору страхуются два человека: и родитель, и ребёнок. При этом  есть серьёзная защита при причинении вреда здоровью ребёнка (травматизм). Но бывают ситуации, при которых нет возможности застраховать ребёнка в силу физиологического состояния, тогда можно воспользоваться программой «Забота о будущем», в которой родитель или близкий человек страхует себя в пользу ребёнка. Степень родства значения не имеет.

Что вас привлекает в сотрудничестве с компанией Приорлайф?

Наверное, каждый человек хотел бы сотрудничать с надёжной, стабильной и развивающейся компанией. СООО «Приорлайф» именно такой и является. Я сказал не работать, а сотрудничать потому что у страховых агентов  с « Приорлайф»  именно сотрудничество.

График моего рабочего времени я составляю сам, решаю, где, в какое время и с кем из клиентов я встречаюсь для консультации. В первую очередь это удобно для клиентов. Ведь мы для них являемся именно теми людьми, которые помогают им планировать своё будущее. Поэтому у нас достойная и уважаемая профессия. И каждый, кто работает в «Приорлайф»,  может по праву этим гордиться и получать серьёзное денежное вознаграждение.

В свою очередь, предлагаю энергичным и целеустремлённым рассмотреть возможность сотрудничества в сфере накопительного страхования.  Приглашаю страховым агентом в команду специалистов и профессионалов!

 

Мой телефон:  +375 29 771 37 35

                              +375 29 686 26 18

                               priorigor12@gmail.com

КОНТАКТЫ
Адрес офиса
г.Минск, ул. Белинского, 23, офис 4
пн-чт 8:30-17:30, пт 8:30-16:15, сб-вс - выходные
Для новых клиентов
По действующим договорам
Назначить встречу
Заказать звонок
Авторизация клиента
Авторизация агента
Написать письмо