По действующим договорам

Страхование детей – это начало новой жизни для ребенка

 

Каждая мама хочет быть спокойна за будущее своего ребёнка. Пока он растёт, она обеспечивает его всем необходимым. Вместе с тем, как бы мама не хотела заботиться о своём чаде вечно, рано или поздно его нужно будет отпустить во взрослую, самостоятельную жизнь. Но между детством и взрослой жизнью есть промежуточный этап — это учёба. Любой родитель хочет, чтобы его ребёнок получил качественное образование. Это неудивительно, ведь именно наличие образования является тем фактором, который является определяющим в поиске хорошей работы.

Ценность высшего образования с годами только растет, как и его стоимость. В Беларуси его можно получить на бюджетной и коммерческой основе, однако поступить на «бюджет» удается далеко не всем, поэтому родителям стоит задуматься о способах накопления на учебу детей как можно раньше — это расширит выбор доступных университетов и не сильно ударит по кошельку. Несколько ключевых причин начать копить уже сейчас: суммы на обучение каждый год растут. Так стоимость обучения на первой ступени высшего образования в вузе составляет в среднем 3,5 тыс. бел. рублей в год. Средний конкурс на «бюджет» в 2021 году — от 24 до 67 человек на одно место. Полный цикл оплаты, с учётом постоянного повышения стоимости обучения, может обойтись родителям в несколько тысяч.

Где взять на это деньги? Финансовые компании предлагают различные инструменты: от вкладов и кредитов до относительно нового для отечественного рынка продукта – накопительного страхования жизни. Накопительная программа страхования от Приорлайф «Дети в приоритете» уникальна для нашей страны. Она позволяет решить целый комплекс задач:

  • Во-первых, накопить ребёнку капитал к совершеннолетию
  • Во-вторых, защитить себя, как родителя, на случай непредвиденных событий

Это позволит ребёнку получить ту сумму, которую родитель хотел ему накопить, что бы ни случилось. Кроме того, программа позволяет дать ребёнку максимальную страховую защиту. И самое главное — всё максимально просто! Давайте вместе убедимся в этом.

По сути, от мамы требуется лишь одно — выбрать сумму, которую она хочет ребёнку накопить. Для примера возьмём 5000 евро. Итак, если мама 30 лет обратится по этому вопросу в Приорлайф, то ей могут предложить следующее: для того, чтобы накопить 3-летнему сыну 5 000 евро к 18-летию, можно заключить договор накопительного страхования и перечислять на него всего по 29 евро в месяц*. Взносы оплачиваются через ЕРИП со своей банковской карты, для этих целей можно настроить и автооплату, чтобы сумма взноса списывалась раз в месяц автоматически. В 18 лет ребёнок получит эти 5 000 евро и сможет их потратить на получение качественного образования.

Но это еще не всё! Как мы отметили выше, это не просто накопление, а договор накопительного страхования. На протяжении действия договора мама может быть спокойна за будущее своего ребёнка: ведь он получит эти 5 000 евро даже в случае, если она не сможет оплачивать взносы — ее жизнь и здоровье застрахованы на случай наступления неблагоприятных событий**.

Таким образом, программа позволяет не просто накопить, а дать ребёнку максимально возможную гарантию того, что он эти деньги получит. Ребёнок также застрахован, а пакет страховой защиты для него можно выбрать по своему усмотрению. Наиболее универсальный вариант — защитить ребёнка на случай получения травм на протяжении действия договора. Хорошо, когда ребёнок аккуратный и нигде никогда не травмируется. Вместе с тем, дети есть дети — они бегают, прыгают и делают много чего такого, чего даже взрослые порой не рискнут. Договор страхования позволяет получать страховые выплаты за каждую ссадину, порез, ожёг и т.д....*** и на сумму накопления эти выплаты никак не влияют, то есть свои 5 000 евро ребёнок получит по окончании договора. Накопительная программа «Дети в приоритете» позволяет родителям накопить ребёнку денежные средства и быть спокойным за его будущее. А оформив программу до 30 июня, можно получить детский защитный шлем в подарок!****

Задумайтесь о будущем своего ребёнка прямо сейчас!

Автор статьи — Василий Шелехов, менеджер по развитию агентской сети.

* Точная сумма зависит от пола и возраста родителя и ребёнка, а также от выбранного пакета защиты. Данный пример просчитан согласно пакету “Защита” для женщины 30 лет, и мальчика 3 лет со сроком страхования 15 лет. ** Родитель застрахован на случай получение инвалидности 1 и 2 группы, а также на случай ухода из жизни. Если что-то из этого произойдёт, страховые взносы по программе больше вносить не нужно, а ребёнок по окончанииА программы получит ту сумму, которую мама хотела ему накопить вне зависимости от того, сколько было внесено. *** Выплата за каждую травму может быть от 3-х до 25% от суммы, которую ребёнку хотели накопить. **** При соблюдении условий акции

КОНТАКТЫ
Адрес офиса
220113 г.Минск, ул. Белинского, 23, офис 331
пн-чт 9:00-17:00, пт 9:00-16:15, сб-вс - выходные
Для новых клиентов
По действующим договорам
Назначить встречу
Заказать звонок
Авторизация клиента
Авторизация агента
Написать письмо
Запрос на ознакомление с документами