По действующим договорам

Совершение авансовых платежей по договорам Приорлайф

Уважаемые клиенты!

  В соответствии с правилами страхования СООО «Приорлайф» уплата страховых взносов на несколько месяцев вперед (далее «авансовые взносы») может быть произведена только при достижении соглашения с СООО «Приорлайф» (далее Страховщик). 

 СООО «Приорлайф» принимает досрочно поступившие авансовые взносы без письменного согласия при условии, что сумма авансовых страховых взносов не превышает размер двукратного очередного взноса (по курсу НБ РБ на дату уплаты) для договоров страхования с ежемесячной периодичностью, и размер однократного страхового взноса для договоров страхования с ежеквартальной и ежегодной периодичностью. Авансовые платежи учитываются как «переплата» с последующим отнесением на соответствующий именной лицевой счет застрахованного лица в качестве очередных взносов в даты уплаты, указанные в договоре страхования. 

 Во всех остальных случаях для внесения авансовых страховых взносов по эквивалентным договорам страхования требуется соглашение с СООО «Приорлайф». Авансовые страховые взносы, уплаченные без достижения такого соглашения, СООО«Приорлайф» вправе (1) учитывать в белорусских рублях и относить в качестве страхового взноса на соответствующий договор страхования в суммах и с периодичностью, указанной в эквивалентном договоре страхования, по курсу НБ РБ, который сложится на дату отнесения на договор; либо (2) (по усмотрению Страховщика или заявлению клиента) вернуть сумму полученных белорусских рублей на счета клиента с удержанием комиссии банков/ЕРИП. 

  Для заключения соглашения с СООО "Приорлайф" о внесении авансовых платежей можно обратиться по адресу г. Минск, ул. Белинского, 23, офис 4  или по номеру телефона +375 29 393 04 64 

  Прием авансовых страховых взносов по договорам страхования в белорусских рублях осуществляются без ограничений.

КОНТАКТЫ
Адрес офиса
220113 г.Минск, ул. Белинского, 23, офис 331
пн-чт 9:00-17:00, пт 9:00-16:15, сб-вс - выходные
Для новых клиентов
По действующим договорам
Назначить встречу
Заказать звонок
Авторизация клиента
Авторизация агента
Написать письмо
Запрос на ознакомление с документами